LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
chuleta cruda
al gusto sal
hierbas (tomillo, laurel y perejil)
pedazo perejil liso
cola cebolla larga
salsa de tomate
1 ajo
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 raciones
chuleta cruda
al gusto sal
hierbas (tomillo, laurel y perejil)
pedazo perejil liso
cola cebolla larga
salsa de tomate
1 ajo
Preparación de la Receta:
Lavar carne.
Poner sartén a fuego lento con poco aceite y poner las chuletas encima del sartén.
Echar sal al gusto.
Echar hierbas (laurel, tomillo, perejil).
Echar salsa de tomate.
Echar un ajo espichado.
Cocinar a fuego lento todo.
Después de 20 minutos voltear carne.
Después de 20 minutos voltear otra vez.
Después de una hora desde la preparación, pinchar el cuchillo para ver si está blandita (lista).
Subir el volumen de la llama y quitar tapa, la carne y el jugo se va secando.
Volver a voltear la carne, con llama alta.
Poner sartén a fuego lento con poco aceite y poner las chuletas encima del sartén.
Echar sal al gusto.
Echar hierbas (laurel, tomillo, perejil).
Echar salsa de tomate.
Echar un ajo espichado.
Cocinar a fuego lento todo.
Después de 20 minutos voltear carne.
Después de 20 minutos voltear otra vez.
Después de una hora desde la preparación, pinchar el cuchillo para ver si está blandita (lista).
Subir el volumen de la llama y quitar tapa, la carne y el jugo se va secando.
Volver a voltear la carne, con llama alta.