LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
12 Filetes pechuga de pollo finos
250 g Champiñón fileteado
1/5 Cebolla muy picada
4 Ajos muy picaditos
Aceite
1 Vaso vino blanco
Al gusto sal
Pimienta
1 Vaso agua
1 Pastilla caldo de carne
Harina
Colorante
Preparación de la Receta:Se salpimentar los filetes y se pasan por harina.
Se echa un dedo de aceite en la sartén, y se fríen los filetes sin llegar a dorarlos.
En el mismo aceite se sofríe la cebolla y el ajo, cuando este dorado añadir los champiñones.
Una vez sofrito se añade el vino, le dejamos que evapore el alcohol y añadimos el vaso de agua, agregamos la pastilla de caldo de carne y el colorante.
Se introducen los filetes y los dejamos hervir durante 10 o 15 minutos, comprobar el punto de sal y rectificar si es necesario, servir y disfrutar.
Ingredientes: para 4 raciones
12 Filetes pechuga de pollo finos
250 g Champiñón fileteado
1/5 Cebolla muy picada
4 Ajos muy picaditos
Aceite
1 Vaso vino blanco
Al gusto sal
Pimienta
1 Vaso agua
1 Pastilla caldo de carne
Harina
Colorante
Preparación de la Receta:Se salpimentar los filetes y se pasan por harina.
Se echa un dedo de aceite en la sartén, y se fríen los filetes sin llegar a dorarlos.
En el mismo aceite se sofríe la cebolla y el ajo, cuando este dorado añadir los champiñones.
Una vez sofrito se añade el vino, le dejamos que evapore el alcohol y añadimos el vaso de agua, agregamos la pastilla de caldo de carne y el colorante.
Se introducen los filetes y los dejamos hervir durante 10 o 15 minutos, comprobar el punto de sal y rectificar si es necesario, servir y disfrutar.