LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 chuletas de aguja de cerdo
1/2 cabeza ajo
150 g pasta hélice (o tirabuzones) vegetales
150 g pasta pajarita (o moñitos) vegetales
1/2 cdts pimienta negra molida
A gusto sal
4 cdas aceite de girasol
1 cda al ras mantequilla
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 raciones
4 chuletas de aguja de cerdo
1/2 cabeza ajo
150 g pasta hélice (o tirabuzones) vegetales
150 g pasta pajarita (o moñitos) vegetales
1/2 cdts pimienta negra molida
A gusto sal
4 cdas aceite de girasol
1 cda al ras mantequilla
Preparación de la Receta:
Poner a hervir la pasta en una cacerola con abundante agua hirviendo con sal durante 20 minutos.
Mezclarlas de vez en cuando durante la cocción.
Retirarla de la cacerola escurriéndola.
Colocarlas en una fuente o bol adecuado y echarle trocitos de mantequilla. Mezclarla para que dicha mantequilla se derrita en ella.
Mientras tanto salpimentar las chuletas de cerdo, ponerlas en una sartén con un poquito de aceite y añadirles los dientes de ajo pelados y cortados por la mitad, a lo largo.
Cocinarlas hasta que se doren de ambos lados quedando bien cocidas pero suficientemente jugosas.
Servir las chuletas con ajos acompañadas de pasta a la manteca.
Retirarla de la cacerola escurriéndola.
Colocarlas en una fuente o bol adecuado y echarle trocitos de mantequilla. Mezclarla para que dicha mantequilla se derrita en ella.
Mientras tanto salpimentar las chuletas de cerdo, ponerlas en una sartén con un poquito de aceite y añadirles los dientes de ajo pelados y cortados por la mitad, a lo largo.
Cocinarlas hasta que se doren de ambos lados quedando bien cocidas pero suficientemente jugosas.
Servir las chuletas con ajos acompañadas de pasta a la manteca.