LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 persona
100 gr. canónigos
1 aguacate pequeño
1 lata berberechos
1 penca apio
1/2 pepino
1 puñado serado nueces
aceite de nueces
limón
sal
Preparación de la Receta:Coloca los canónigos en un plato. Encima añade el aguacate cortado en gajos y el pepino sin piel cortado en dados. Limpia la penca de apio de hilos y pícala.
Escurre el agua de conservación de los berberechos y esparcir por encima de los demás ingredientes.
Añade las nueces picadas, la penca de apio, espolvorea una pizca de sal gris y riega con zumo de limón. Rocía los ingredientes con el aceite de nueces.
Ingredientes: para 1 persona
100 gr. canónigos
1 aguacate pequeño
1 lata berberechos
1 penca apio
1/2 pepino
1 puñado serado nueces
aceite de nueces
limón
sal
Preparación de la Receta:Coloca los canónigos en un plato. Encima añade el aguacate cortado en gajos y el pepino sin piel cortado en dados. Limpia la penca de apio de hilos y pícala.
Escurre el agua de conservación de los berberechos y esparcir por encima de los demás ingredientes.
Añade las nueces picadas, la penca de apio, espolvorea una pizca de sal gris y riega con zumo de limón. Rocía los ingredientes con el aceite de nueces.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.