LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 espárragos en conserva
1 pepino pequeño
1 tomate
1/4 cebolla
1/2 cogollo lechuga
4 aceitunas gordales rellenas de pepinillo en vinagre
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Preparación de la Receta:Troceamos los espárragos y los colocamos en el fondo de una bandejita.
Cortamos a trocitos la lechuga, uniendo esta a los espárragos.
Cortamos la cebolla a tiritas.
Pelamos el pepino y lo troceamos a daditos.
Lavamos y troceamos el tomate, también a trozos no muy grandes.
Por último añadimos las aceitunas gordales, con su pepinillo en vinagre.
Aderezamos con sal, aceite y vinagre.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Ingredientes: para 2 raciones
4 espárragos en conserva
1 pepino pequeño
1 tomate
1/4 cebolla
1/2 cogollo lechuga
4 aceitunas gordales rellenas de pepinillo en vinagre
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Preparación de la Receta:Troceamos los espárragos y los colocamos en el fondo de una bandejita.
Cortamos a trocitos la lechuga, uniendo esta a los espárragos.
Cortamos la cebolla a tiritas.
Pelamos el pepino y lo troceamos a daditos.
Lavamos y troceamos el tomate, también a trozos no muy grandes.
Por último añadimos las aceitunas gordales, con su pepinillo en vinagre.
Aderezamos con sal, aceite y vinagre.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.