LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones1 pepino
20 g cebolleta
1 cucharada sésamo ( crudo, tostado, negro )
2 cucharadas perejil o cilantro picado
Para el aliño:2 cucharadas aceite de sésamo
1 cucharada aceite de oliva virgen
1 cucharada salsa de soja
2 cucharadas vinagre de arroz
2 cucharaditas miel
1 diente ajo machacado
1 cucharadita jengibre fresco machacado
1 poquito pimienta molida (opcional)
Preparación de la Receta:Lava el pepino escurre y echa un poquito de sal por encima, deja unos minutos.
Mientras tanto preparamos el aliño,(aceite de sésamo, aceite de oliva virgen, salsa de soja, vinagre de vino blanco, miel, ajo machacado, jengibre machacado, pimienta y mezclándolos dando vueltas con una cuchara hasta tener una mezcla uniforme, y reserva.
Cortamos la cebolleta en tiras, lavamos bien las rodajas de pepino y secamos.
Ponemos las rodajas de pepino en una fuente , adornamos con la cebolleta, echamos el cilantro picado y el sésamo, a continuación movemos bien el aliño y echamos por encima.
Guardamos un ratito en la nevera, y antes de servir le volvemos a echar un poquito de sésamo y cilantro por encima.
Ingredientes: para 2 raciones1 pepino
20 g cebolleta
1 cucharada sésamo ( crudo, tostado, negro )
2 cucharadas perejil o cilantro picado
Para el aliño:2 cucharadas aceite de sésamo
1 cucharada aceite de oliva virgen
1 cucharada salsa de soja
2 cucharadas vinagre de arroz
2 cucharaditas miel
1 diente ajo machacado
1 cucharadita jengibre fresco machacado
1 poquito pimienta molida (opcional)
Preparación de la Receta:Lava el pepino escurre y echa un poquito de sal por encima, deja unos minutos.
Mientras tanto preparamos el aliño,(aceite de sésamo, aceite de oliva virgen, salsa de soja, vinagre de vino blanco, miel, ajo machacado, jengibre machacado, pimienta y mezclándolos dando vueltas con una cuchara hasta tener una mezcla uniforme, y reserva.
Cortamos la cebolleta en tiras, lavamos bien las rodajas de pepino y secamos.
Ponemos las rodajas de pepino en una fuente , adornamos con la cebolleta, echamos el cilantro picado y el sésamo, a continuación movemos bien el aliño y echamos por encima.
Guardamos un ratito en la nevera, y antes de servir le volvemos a echar un poquito de sésamo y cilantro por encima.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.