LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 comensales
2 cogollos lechuga
1 pepino
1 diente ajo
Unas cuantas gambas cocidas
1 yogur natural activos
Ingredientes: para 4 comensales
2 cogollos lechuga
1 pepino
1 diente ajo
Unas cuantas gambas cocidas
1 yogur natural activos
1 limón
Queso tierno
Aceite de oliva
Sal
1 ramita hierbabuena
Preparación de la Receta:
Queso tierno
Aceite de oliva
Sal
1 ramita hierbabuena
Preparación de la Receta:
Hacemos la salsa, echar el yogur en un plato, picar el ajo, exprimir el limón, una cucharadita de aceite una pizca de sal y el pepino se pela y ralla, todo se mezcla y se reserva en el frigorífico.
Se lavan las hojas de los cogollos y bien escurriditos se ponen en un plato se reparte la salsa que teníamos reservada, el queso se corta en dados y se pone encima, poner también unos daditos de pepino las gambas y se espolvorea con la hierbabuena.
Se lavan las hojas de los cogollos y bien escurriditos se ponen en un plato se reparte la salsa que teníamos reservada, el queso se corta en dados y se pone encima, poner también unos daditos de pepino las gambas y se espolvorea con la hierbabuena.