LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 vasitos arroz
1 litro agua
gambones pelados
2 ajos
1 cebolla
1 pastilla avecrem de pescado
1 vasito coñac
perejil
sal
aceite
Preparación de la Receta:Pochar la cebolla picada finamente.
En el mortero hacer un machacado de ajos con l perejil, el coñac y la pastilla de avecrem. Reservamos.
Incorporar el arroz al sofrito de la cebolla y añadir el machacado junto con los gambones.
Evaporar el alcohol, añadir el agua y cocer.
Ingredientes:
2 vasitos arroz
1 litro agua
gambones pelados
2 ajos
1 cebolla
1 pastilla avecrem de pescado
1 vasito coñac
perejil
sal
aceite
Preparación de la Receta:Pochar la cebolla picada finamente.
En el mortero hacer un machacado de ajos con l perejil, el coñac y la pastilla de avecrem. Reservamos.
Incorporar el arroz al sofrito de la cebolla y añadir el machacado junto con los gambones.
Evaporar el alcohol, añadir el agua y cocer.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.