ENSALADILLA CAMPESINA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1-2 raciones
165 gr Tilapia
195 gr Patata
50 gr Zanahoria
65 gr Guisantes
90 gr Pimiento al vapor
135 gr Alubia Blanca (bote)
25 gr Brotes de lenteja
25 gr Queso Cabra
12 gr Nuez
1/2 Cucharadita Aceite de Oliva Virgen Extra
1 Cucharadita Salsa de soja
Zumo de lima (o vinagre)
Cilantro
Pimentón picante (o dulce, opcional)


Preparación de la Receta:Ponemos una olla al fuego con agua a hervir, cogemos la verdura y la cortamos toda en trozos no muy grandes (patata y zanahoria), metemos a ambas en el agua cuando ya esté hirviendo. Cuando hayan pasado unos cinco minutos le añadimos los guisantes, ahora mientras que se hace nos ponemos con el pescadito.
Cogemos una sartén y la ponemos al fuego alto, le echamos un poquito de AOVE para que no se nos pegue y lo hacemos plancha, le agregamos la salsa de soja y lo hacemos al gusto por ambos lados. Cuando esté hecho, lo reservamos.
Ahora seguimos con la verdura, cogemos un bol y cortamos los pimientos. Agregamos las alubias previamente lavadas, añadimos los brotes de lenteja. Vamos vigilando la verdura hirviendo, cuando veamos que la patata está escurrimos y toda la verdura que teníamos cocinándose.
Le echamos el resto del AOVE, el zumo de lima, cilantro, removemos todo bien y le echamos a continuación el pescado desmenuzado y el resto de la verdura hervida (lo hacemos así para que la verdura en cocción sufra lo menos posible y se nos rompa). Ya solamente queda emplatarla, le agregamos las nueces y un poco queso de cabra, un poco de pimentón picante y listo. Podemos mirar si necesita rectificar la sal, pero como le echamos salsa de soja al pescado no nos haría falta.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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