LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 roscas de pepino y queso
1 tomate
Aceitunas
Sal gruesa
Aceite de oliva
Vinagre
Preparación de la Receta:Simplemente hemos de desmoldar nuestras roscas de pepino y colocarlas en el centro de unas tarrinas de barro.
Lavamos y troceamos un tomate no muy grande, repartiendo sus trozos entre ambas tarrinas.
Añadimos unas aceitunas y que cada cual se añada aceite, vinagre y sal al gusto.
Ingredientes: para 2 raciones
2 roscas de pepino y queso
1 tomate
Aceitunas
Sal gruesa
Aceite de oliva
Vinagre
Preparación de la Receta:Simplemente hemos de desmoldar nuestras roscas de pepino y colocarlas en el centro de unas tarrinas de barro.
Lavamos y troceamos un tomate no muy grande, repartiendo sus trozos entre ambas tarrinas.
Añadimos unas aceitunas y que cada cual se añada aceite, vinagre y sal al gusto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.