ENSALADILLA DE ARROZ

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
250 g arroz redondo
200 g pimiento del piquillo
2 huevos cocidos
100 g guisantes
Sal
2 latas atún en aceite
1 zanahoria
Maíz dulce
Aceite de oliva
Albahaca seca
Cebollino picado
Mahonesa


Preparación de la Receta:Ponemos un recipiente al fuego con un poco de aceite de oliva, echamos el arroz y rehogamos en el aceite de oliva.cubrimos de agua y dejamos cocer poniendo un poco de sal unos 15 minutos. Escurrir y dejar enfriar.
Cocer los guisantes y la zanahoria picada y pelada por unos 5 minutos.
En un bol ponemos los guisantes, la zanahoria, el atún, y las claras del huevo cocido(reserva las yemas),los pimientos picados(reserva uno o dos),el maíz dulce y la mitad de la mahonesa con albahaca seca. Movemos todo. Incorporamos ahora el arroz.
Ponemos en la fuente de presentación y por encima ponemos más mahonesa.Así como la yema de huevo en trozos. Adornamos con los pimientos y el cebollino.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...