LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 7 raciones
5 Patatas (medianas)
3 Zanahorias
1 Aguacate
1 paq (200 gr) Salmón ahumado
4 Huevos
8 barritas Surimi
1 bote Palmitos al natural
Pimiento morrón
Mayonesa (al gusto)
Preparación de la Receta:Lo primero que haremos será pelar las patatas y las zanahorias, las cortamos en cuadritos pequeños.
Ponemos agua en una olla y cocemos los huevos de 10 a 12 minutos, una vez estén listos los sacamos y dejamos enfriar.
Aprovechamos el mismo agua caliente en que cocinamos los huevos y haremos las patatas y las zanahorias, nos llevarán pocos minutos ya que el agua estará aún caliente, pasamos la verdura bajo el chorro de agua fría y reservamos.
Mientras, cortamos los Palmitos en rodajas y el pimiento en trocitos pequeños, mezclamos todo en una fuente o en un bol.
Pelamos los huevos que ya habrán enfriado un poco y mezclamos con el resto.
Separamos las láminas de Salmón y las vamos cortando en trocitos pequeños, agregamos a la futura ensaladilla.
Cortamos el surimi en trozos pequeños y lo echamos junto con el resto de ingredientes.
También echamos la patata y la zanahoria que ya habrá bajado de temperatura.
El aguacate lo cortamos por el centro a lo ancho, despreciamos el hueso y la pulpa la cortamos en trozos pequeños, añadimos al resto.
Echamos la mayonesa que nos apetezca y removemos todo hasta mezclar completamente, pasamos el conjunto a una fuente para servir, conviene dejarla en el frigorífico un par de horas antes de consumir.
Pasado el tiempo la sacamos del frío y la decoramos como mejor nos parezca, yo espolvoreé Eneldo por encima y como tenía tiempo cocí dos huevos que corté en octavos una vez fríos y pelados y los puse encima de la ensaladilla.
Ingredientes: para 7 raciones
5 Patatas (medianas)
3 Zanahorias
1 Aguacate
1 paq (200 gr) Salmón ahumado
4 Huevos
8 barritas Surimi
1 bote Palmitos al natural
Pimiento morrón
Mayonesa (al gusto)
Preparación de la Receta:Lo primero que haremos será pelar las patatas y las zanahorias, las cortamos en cuadritos pequeños.
Ponemos agua en una olla y cocemos los huevos de 10 a 12 minutos, una vez estén listos los sacamos y dejamos enfriar.
Aprovechamos el mismo agua caliente en que cocinamos los huevos y haremos las patatas y las zanahorias, nos llevarán pocos minutos ya que el agua estará aún caliente, pasamos la verdura bajo el chorro de agua fría y reservamos.
Mientras, cortamos los Palmitos en rodajas y el pimiento en trocitos pequeños, mezclamos todo en una fuente o en un bol.
Pelamos los huevos que ya habrán enfriado un poco y mezclamos con el resto.
Separamos las láminas de Salmón y las vamos cortando en trocitos pequeños, agregamos a la futura ensaladilla.
Cortamos el surimi en trozos pequeños y lo echamos junto con el resto de ingredientes.
También echamos la patata y la zanahoria que ya habrá bajado de temperatura.
El aguacate lo cortamos por el centro a lo ancho, despreciamos el hueso y la pulpa la cortamos en trozos pequeños, añadimos al resto.
Echamos la mayonesa que nos apetezca y removemos todo hasta mezclar completamente, pasamos el conjunto a una fuente para servir, conviene dejarla en el frigorífico un par de horas antes de consumir.
Pasado el tiempo la sacamos del frío y la decoramos como mejor nos parezca, yo espolvoreé Eneldo por encima y como tenía tiempo cocí dos huevos que corté en octavos una vez fríos y pelados y los puse encima de la ensaladilla.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.