MERLUZA CON CALABACIN Y SURIMI

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
4-5 filetes o lomos de merluza
2 paquetes surimi
1 1/2 Calabacín
1 Puerro
1 Cebolla


Preparación de la Receta:
Cortamos en láminas el surimi y reservamos.
Cortamos en juliana la cebolla y en rodajas el calabacín y el puerro. 
Lo ponemos a freír y le echamos bien de sal.
Una vez que lo veamos hecho y pochado añadimos el surimi hasta terminar de cocinarlo.
En cuanto a la merluza, suelo comprar los lomos que ya vienen congelados. 
Aunque también podéis echarle los típicos medallones, o el pescado fileteado fresco. 
Lo pondremos en la sartén haciendo hueco en la verdura y luego los cubriremos. A fuego medio/bajo se irán haciendo. 
Soltará un caldito que ayudará a cocinarlos.
Podemos poner una tapadera para que se haga mejor y más rápido. 
Aparta la verdura para ver cómo está la merluza de hecha. 
Esperamos a que se hagan y el plato ya estaría listo.


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