LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4-5 filetes o lomos de merluza
2 paquetes surimi
1 1/2 Calabacín
1 Puerro
1 Cebolla
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 2 raciones
4-5 filetes o lomos de merluza
2 paquetes surimi
1 1/2 Calabacín
1 Puerro
1 Cebolla
Preparación de la Receta:
Cortamos en láminas el surimi y reservamos.
Cortamos en juliana la cebolla y en rodajas el calabacín y el puerro.
Cortamos en juliana la cebolla y en rodajas el calabacín y el puerro.
Lo ponemos a freír y le echamos bien de sal.
Una vez que lo veamos hecho y pochado añadimos el surimi hasta terminar de cocinarlo.
En cuanto a la merluza, suelo comprar los lomos que ya vienen congelados.
Una vez que lo veamos hecho y pochado añadimos el surimi hasta terminar de cocinarlo.
En cuanto a la merluza, suelo comprar los lomos que ya vienen congelados.
Aunque también podéis echarle los típicos medallones, o el pescado fileteado fresco.
Lo pondremos en la sartén haciendo hueco en la verdura y luego los cubriremos. A fuego medio/bajo se irán haciendo.
Soltará un caldito que ayudará a cocinarlos.
Podemos poner una tapadera para que se haga mejor y más rápido.
Podemos poner una tapadera para que se haga mejor y más rápido.
Aparta la verdura para ver cómo está la merluza de hecha.
Esperamos a que se hagan y el plato ya estaría listo.