LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
8 rebanadas de pan de molde, mejor si son del dia anterior
250ml de leche
150gr de leche condensada
Corteza de limón y canela
2 huevos
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
8 rebanadas de pan de molde, mejor si son del dia anterior
250ml de leche
150gr de leche condensada
Corteza de limón y canela
2 huevos
Preparación de la Receta:
Comenzamos la receta aromatizando la leche para ello le añadimos la canela y la corteza de limón y la calentamos.
Lo podemos hacer al fuego o al microondas.
Cuando esté casi a punto de hervir apartamos del fuego, tapamos y dejamos que la leche se aromatice durante unos 5-10 minutos.
Pasamos la leche a un bol y retiramos la canela y el limón.
Añadimos la leche condensada y mezclamos.
Una vez la leche esté templada apenas o fría mojamos las rebanadas de pan en la la mezcla y dejamos que se empape bien sin que se rompan.
Pasamos las rebanadas de pan empapadas en leche por huevo batido y freímos en abundante aceite caliente hasta que estén doraditas.
Una vez la leche esté templada apenas o fría mojamos las rebanadas de pan en la la mezcla y dejamos que se empape bien sin que se rompan.
Pasamos las rebanadas de pan empapadas en leche por huevo batido y freímos en abundante aceite caliente hasta que estén doraditas.
Se pueden comer tanto templadas como frías.