LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
750 gr. sepias pequeñitas
4 alcachofas
1/2 kg habitas baby
1 cebolla
2 dientes ajo
1 rebanada pan
perejil fresco
aceite
sal
combinado de pimientas (negra, blanca, rosa y verde)
1 vaso vino blanco
Preparación de la Receta:En una cazuela echamos un chorrito de aceite de oliva y doramos un par de ajos junto con una rebanada de pan. Sacamos a un mortero y hacemos una majada con un poco de perejil fresco.
A continuación ponemos a pochar la cebolla cortada finamente y los corazones de alcachofa. Sazonamos.
Una vez se haya dorado añadiremos la sepia. Doramos y salpimenamos con el combinado de pimientas.
Echaremos un vaso de vino blanco y dejamos reducir.
Agregaremos un vaso de agua y dejamos cocer a fuego lento unos 25 minutos. Hasta que las alcachofas estén blanditas.
10 minutos antes de apagar el fuego agregaremos las habitas.
Finalmente, añadimos la majada y dejamos hervir con el caldo un par de minutos.
Apagar el fuego y servir.
Ingredientes: para 4 raciones
750 gr. sepias pequeñitas
4 alcachofas
1/2 kg habitas baby
1 cebolla
2 dientes ajo
1 rebanada pan
perejil fresco
aceite
sal
combinado de pimientas (negra, blanca, rosa y verde)
1 vaso vino blanco
Preparación de la Receta:En una cazuela echamos un chorrito de aceite de oliva y doramos un par de ajos junto con una rebanada de pan. Sacamos a un mortero y hacemos una majada con un poco de perejil fresco.
A continuación ponemos a pochar la cebolla cortada finamente y los corazones de alcachofa. Sazonamos.
Una vez se haya dorado añadiremos la sepia. Doramos y salpimenamos con el combinado de pimientas.
Echaremos un vaso de vino blanco y dejamos reducir.
Agregaremos un vaso de agua y dejamos cocer a fuego lento unos 25 minutos. Hasta que las alcachofas estén blanditas.
10 minutos antes de apagar el fuego agregaremos las habitas.
Finalmente, añadimos la majada y dejamos hervir con el caldo un par de minutos.
Apagar el fuego y servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.