LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
2 huevos
4 baritas de surimi
150 grs. arroz
15 grs. colorante
75 grs. sal y pimienta
15 cl. limón
3 cayena
1/2 pastilla cada desmenuzada
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 1 ración
2 huevos
4 baritas de surimi
150 grs. arroz
15 grs. colorante
75 grs. sal y pimienta
15 cl. limón
3 cayena
1/2 pastilla cada desmenuzada
Preparación de la Receta:
Se prepara la tortilla como la española.
Cortar a rectángulos, después a cuadros de 2 cm. aproximadamente.
Se hace una cama de arroz, se depositan los cuadrados para dar color.
El arroz, sal y pimienta, colorante, cayena, limón o bolas de cilantro 15 grs. cocido hervido.
Se hace una cama de arroz, se depositan los cuadrados para dar color.
El arroz, sal y pimienta, colorante, cayena, limón o bolas de cilantro 15 grs. cocido hervido.
Con un caldo de carne y verduras.