LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 5 raciones
5 chuletas de aguja
3 patatas
2 pimientos verdes
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
1/2 vaso vino blanco
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 5 raciones
5 chuletas de aguja
3 patatas
2 pimientos verdes
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
1/2 vaso vino blanco
Preparación de la Receta:
Pela las patatas, córtalas a rodajas y ponlas en el fondo de la cazuela.
Corta los tomates a rodajas y añádelos a la cazuela.
Corta los pimientos en 4 trozos y añádelos
Añade aceite y salpimenta toda la cazuela.
Añade las chuletas y vuelve a salpimentar, después añade el 1/2 vaso de vino blanco y un poco más de aceite.
Con el horno precalentado a 250 grados introduce la bandeja y pon la posición sólo calentar abajo.
A los 60 min y retira, comprueba la carne y las verduras, si fuera necesario retira la carne y deja las patatas un poco más.
Corta los tomates a rodajas y añádelos a la cazuela.
Corta los pimientos en 4 trozos y añádelos
Añade aceite y salpimenta toda la cazuela.
Añade las chuletas y vuelve a salpimentar, después añade el 1/2 vaso de vino blanco y un poco más de aceite.
Con el horno precalentado a 250 grados introduce la bandeja y pon la posición sólo calentar abajo.
A los 60 min y retira, comprueba la carne y las verduras, si fuera necesario retira la carne y deja las patatas un poco más.