7-8 filetes de pechuga de pollo
4 lonchas de baicon
4 lonchas de jamón york
8 lonchas de queso
palillos o hilo de cocinar
2 huevos
pan rallado
aceite
Preparación de la Receta:
4 lonchas de baicon
4 lonchas de jamón york
8 lonchas de queso
palillos o hilo de cocinar
2 huevos
pan rallado
aceite
Preparación de la Receta:
Pones sobre uno de los filetes una loncha de baicon o de jamón york y encima una loncha de queso, enrollas todo y para finalizar le clavas 2 o 3 palillos y le cortas lo que sobresalga o bien lo enrollas con hilo de cocinar.
Batir los huevos y en otro recipiente hechas el pan rallado, coges los rollitos y los pasas primero por el huevo y luego por el pan rallado.
Asegúrate que esta todo bien cubierto de pan rallado.
Una vez tengas todos empanados, poner aceite en una sartén.
Batir los huevos y en otro recipiente hechas el pan rallado, coges los rollitos y los pasas primero por el huevo y luego por el pan rallado.
Asegúrate que esta todo bien cubierto de pan rallado.
Una vez tengas todos empanados, poner aceite en una sartén.
Cuando el aceite este bien caliente echas los rollos y los fríes bien por todos los lados.