LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
12 palitos surumi
2 pepinos o 1 pepino holandés grande
2-4 limones (depende del gusto de cada persona)
8 rabanitos
1/2 cebolla morada
1 aguacate
6 cucharadas mayonesa light
1 cucharadita chipotle (opcional)
2 cucharadas cilantro o perejil (opcional)
Sal y pimienta
Tortitas tostadas (opcional)
Preparación de la Receta:Pelar y cortar los pepinos a cubitos al igual que el surumi y los rabanitos y el aguacate.
Cortar la cebolla a brunoise y añadir.
En un bowl poned 6 cucharadas de mayonesa junto el zumo de 4 limones y añadir 1 cucharadita de chipotle que venden en las tiendas especializadas en productos latinos. Pica bastante al igual que el tabasco siempre va al gusto de cada uno.
Añadir sal y pimienta a la salsa a vuestro gusto y añadir encima de la ensalada.
Ingredientes: para 4 raciones
12 palitos surumi
2 pepinos o 1 pepino holandés grande
2-4 limones (depende del gusto de cada persona)
8 rabanitos
1/2 cebolla morada
1 aguacate
6 cucharadas mayonesa light
1 cucharadita chipotle (opcional)
2 cucharadas cilantro o perejil (opcional)
Sal y pimienta
Tortitas tostadas (opcional)
Preparación de la Receta:Pelar y cortar los pepinos a cubitos al igual que el surumi y los rabanitos y el aguacate.
Cortar la cebolla a brunoise y añadir.
En un bowl poned 6 cucharadas de mayonesa junto el zumo de 4 limones y añadir 1 cucharadita de chipotle que venden en las tiendas especializadas en productos latinos. Pica bastante al igual que el tabasco siempre va al gusto de cada uno.
Añadir sal y pimienta a la salsa a vuestro gusto y añadir encima de la ensalada.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.