LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
600 gr. carne de pollo cocida cortada en dados
2 manzanas peladas en dados
2 zanahorias peladas rallada
2 pencas tiernas de apio picada
1 y 1/2 granadas (una desgranada y media exprimida)
200 ml. nata líquida
8 cucharas mayonesa
1 cucharadita mostaza
zumo de un limón
granos pimienta negra
orégano fresco o seco
sal gorda
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 personas
600 gr. carne de pollo cocida cortada en dados
2 manzanas peladas en dados
2 zanahorias peladas rallada
2 pencas tiernas de apio picada
1 y 1/2 granadas (una desgranada y media exprimida)
200 ml. nata líquida
8 cucharas mayonesa
1 cucharadita mostaza
zumo de un limón
granos pimienta negra
orégano fresco o seco
sal gorda
Preparación de la Receta:
En un bol grande, une la carne de pollo cocida, las manzanas y las zanahorias, las pencas de apio (y unas hojitas) y los granos de granada.
En el vaso batidor, agrega la nata líquida, la mostaza, el zumo de granada y limón, la pimienta negra molida en el momento, una pizca de orégano y sal gorda. Tritura hasta queda una crema homogénea.
Vierte la crema sobre los ingredientes den bol grande y mezcla con cuidado. Deja reposar media hora en la nevera, tapado con film transparente.
Sacar el bol de la nevera, volver a mezclar y adornar a tu gusto. Si tiene mucho líquido, utiliza una cuchara que vale la pena.
En el vaso batidor, agrega la nata líquida, la mostaza, el zumo de granada y limón, la pimienta negra molida en el momento, una pizca de orégano y sal gorda. Tritura hasta queda una crema homogénea.
Vierte la crema sobre los ingredientes den bol grande y mezcla con cuidado. Deja reposar media hora en la nevera, tapado con film transparente.
Sacar el bol de la nevera, volver a mezclar y adornar a tu gusto. Si tiene mucho líquido, utiliza una cuchara que vale la pena.