ENSALADILLA CON PECHUGA Y FRUTA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
600 gr. carne de pollo cocida cortada en dados
2 manzanas peladas en dados
2 zanahorias peladas rallada
2 pencas tiernas de apio picada
1 y 1/2 granadas (una desgranada y media exprimida)
200 ml. nata líquida
8 cucharas mayonesa
1 cucharadita mostaza
zumo de un limón
granos pimienta negra
orégano fresco o seco
sal gorda


Preparación de la Receta:
En un bol grande, une la carne de pollo cocida, las manzanas y las zanahorias, las pencas de apio (y unas hojitas) y los granos de granada.
En el vaso batidor, agrega la nata líquida, la mostaza, el zumo de granada y limón, la pimienta negra molida en el momento, una pizca de orégano y sal gorda. Tritura hasta queda una crema homogénea.
Vierte la crema sobre los ingredientes den bol grande y mezcla con cuidado. Deja reposar media hora en la nevera, tapado con film transparente.
Sacar el bol de la nevera, volver a mezclar y adornar a tu gusto. Si tiene mucho líquido, utiliza una cuchara que vale la pena.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...