LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
500 grs costillas de cerdo
1/2 pimiento rojo
200 grs garbanzos remojados
8 dientes ajos
250 grs tomate triturado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Colorante alimenticio
Caldo de carne
"Sazonador para paellas" opcional
Hierbas provenzales
1 cebolla grande
500 grs arroz redondo
Preparación de la Receta:Freímos la carne, el pimiento, y 5 dientes de ajo. Retiramos.
Sofreímos la cebolla, 5 ajos picados y el tomate. Le incorporamos las costillas y rehogamos.
Añadimos el arroz. Rehogamos un poco y seguidamente el caldo. Le ponemos los garbanzos, el pimiento, los ajos enteros.
Corregimos de sal. Colorante y el sazonador.
Dejamos hervir unos 25 minutos y a servir. Si dejamos reposar mejor.
Ingredientes: para 4 personas
500 grs costillas de cerdo
1/2 pimiento rojo
200 grs garbanzos remojados
8 dientes ajos
250 grs tomate triturado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Colorante alimenticio
Caldo de carne
"Sazonador para paellas" opcional
Hierbas provenzales
1 cebolla grande
500 grs arroz redondo
Preparación de la Receta:Freímos la carne, el pimiento, y 5 dientes de ajo. Retiramos.
Sofreímos la cebolla, 5 ajos picados y el tomate. Le incorporamos las costillas y rehogamos.
Añadimos el arroz. Rehogamos un poco y seguidamente el caldo. Le ponemos los garbanzos, el pimiento, los ajos enteros.
Corregimos de sal. Colorante y el sazonador.
Dejamos hervir unos 25 minutos y a servir. Si dejamos reposar mejor.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.