LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
800 gr sepia
1 bote judías blancas
300 gr almejas pequeñas
Ajo, perejil, sal y pimienta
Preparación de la Receta:Poner la sepia cortada a trozos pequeños a fuego lento, tapada, para que se cueza en su propia agua, unos 25/30 minutos. Probar de sal y si hace falta añadir un pellizco al terminar.
Mientras tanto, poner las almejas en un cazo(las habremos tenido previamente 30 minutos con agua y sal, para que saquen la arena), con un poco de agua para que se abran y las dejamos unos minutos.
Añadimos las judías, el ajo y el perejil a la sepia(si gusta un poco de pimienta) y dejamos cocinar unos 5 minutos y al terminar incorporamos las almejas.
Ingredientes: para 4 raciones
800 gr sepia
1 bote judías blancas
300 gr almejas pequeñas
Ajo, perejil, sal y pimienta
Preparación de la Receta:Poner la sepia cortada a trozos pequeños a fuego lento, tapada, para que se cueza en su propia agua, unos 25/30 minutos. Probar de sal y si hace falta añadir un pellizco al terminar.
Mientras tanto, poner las almejas en un cazo(las habremos tenido previamente 30 minutos con agua y sal, para que saquen la arena), con un poco de agua para que se abran y las dejamos unos minutos.
Añadimos las judías, el ajo y el perejil a la sepia(si gusta un poco de pimienta) y dejamos cocinar unos 5 minutos y al terminar incorporamos las almejas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.