LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
3 aguacates
2 huevos
1 tomate
1 lata bonito
Lechuga Iceberg
Lechuga variada (para decorar)
1 cucharada alioli
3/4 yogurt griego sin azúcar
1 cucharadita vinagre de Módena
Aceite y sal
Preparación de la Receta:
Abrimos los aguacates por la mitad a lo largo y reservamos las cáscaras para presentar la ensalada, cocemos los huevos y en la ensaladera ponemos la carne de dos aguacates cortado en cuadraditos el tomate y las claras de los huevos, las yemas las reservamos. Cortamos la lechuga en juliana y la añadimos, movemos todo para mezclar bien todos los ingrediente y ponemos una pizca de sal.
Salsa: en un cuenco ponemos la carne del tercer aguacate y la trituramos bien con el tenedor, añadimos una cucharada de alioli,, unas gotas de vinagre de moderna, 3/4 de yogurt griego, dos cucharadas de aceite, batimos todo bien hasta mezclar todos los ingredientes, si quieres puedes colar la salsa para que quede más suave, pero no es necesario, si te parece un poco espesa puedes poner un poquito de leche. Estas cantidades las puedes cambiar si ati te gusta más fuerte.
Mezclamos la salsa con la ensalada y llenamos las cáscaras de los aguacates, por último desmenuzas las yemas y espolvorea por encima.
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Ingredientes:
3 aguacates
2 huevos
1 tomate
1 lata bonito
Lechuga Iceberg
Lechuga variada (para decorar)
1 cucharada alioli
3/4 yogurt griego sin azúcar
1 cucharadita vinagre de Módena
Aceite y sal
Preparación de la Receta:
Abrimos los aguacates por la mitad a lo largo y reservamos las cáscaras para presentar la ensalada, cocemos los huevos y en la ensaladera ponemos la carne de dos aguacates cortado en cuadraditos el tomate y las claras de los huevos, las yemas las reservamos. Cortamos la lechuga en juliana y la añadimos, movemos todo para mezclar bien todos los ingrediente y ponemos una pizca de sal.
Salsa: en un cuenco ponemos la carne del tercer aguacate y la trituramos bien con el tenedor, añadimos una cucharada de alioli,, unas gotas de vinagre de moderna, 3/4 de yogurt griego, dos cucharadas de aceite, batimos todo bien hasta mezclar todos los ingredientes, si quieres puedes colar la salsa para que quede más suave, pero no es necesario, si te parece un poco espesa puedes poner un poquito de leche. Estas cantidades las puedes cambiar si ati te gusta más fuerte.
Mezclamos la salsa con la ensalada y llenamos las cáscaras de los aguacates, por último desmenuzas las yemas y espolvorea por encima.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/ . GRACIAS.