ENSALADILLA DE REMOLACHA Y POLLO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
2 remolachas cocidas al vacío
2 huevos cocidos
1 bandejita de 140 gr de pollo cocido al natural
sal
3-4 cucharadas mayonesa
unas hojas de lechuga
1 cucharadita vinagre



Preparación de la Receta:
Picar la lechuga en juliana muy fina y añadirla a una ensaladera.
Envolver la remolacha con 3 capas de papel de cocina para que no manche mucho; cuando el papel se haya empapado retirar y cortar en daditos.
Añadir el pollo desmigado y los huevos cocidos rallados.
Añadir la mayonesa, el vinagre, la sal y remover bien.




Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...