ENSALADILLA DE PULPO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
3 patatas hermosas cocidas junto al pulpo
2 huevos cocidos
Pulpo cocido (usé la cabeza y dos patas)
Mayonesa con toque de ajo casera
Pimentón
Aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:

Machacar con ayuda de un tenedor las patatas. Agregar el pulpo y los huevos picados.(reservar algunos trozos y una yema para decorar)
Añadir mayonesa a la mezcla, es mejor no poner demasiado y que luego cada comensal ponga más si quiere.

Poner la mezcla en el plato donde vayamos a presentar. 
Regar con un hilo de aceite de oliva. 
Poner una capa de mayonesa generosa. 
Adornar con las rodajas de pulpo y la yema. 
Rociar de nuevo con aceite de oliva y espolvorear con pimentón.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...