LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
3 patatas hermosas cocidas junto al pulpo
2 huevos cocidos
Pulpo cocido (usé la cabeza y dos patas)
Mayonesa con toque de ajo casera
Pimentón
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Machacar con ayuda de un tenedor las patatas. Agregar el pulpo y los huevos picados.(reservar algunos trozos y una yema para decorar)
Añadir mayonesa a la mezcla, es mejor no poner demasiado y que luego cada comensal ponga más si quiere.
Ingredientes:
3 patatas hermosas cocidas junto al pulpo
2 huevos cocidos
Pulpo cocido (usé la cabeza y dos patas)
Mayonesa con toque de ajo casera
Pimentón
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Machacar con ayuda de un tenedor las patatas. Agregar el pulpo y los huevos picados.(reservar algunos trozos y una yema para decorar)
Añadir mayonesa a la mezcla, es mejor no poner demasiado y que luego cada comensal ponga más si quiere.
Poner la mezcla en el plato donde vayamos a presentar.
Regar con un hilo de aceite de oliva.
Poner una capa de mayonesa generosa.
Adornar con las rodajas de pulpo y la yema.
Rociar de nuevo con aceite de oliva y espolvorear con pimentón.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.