LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 Aguacates
2 Tomates
1/4 de cebolla
1/4 de pimiento verde
1 zanahoria
1 Lata atún
Sal
Aceite de oliva
Reducción de Pedro Ximénez
Preparación de la Receta:
Partimos los aguacates a la mitad, y los vaciamos en una ensaladera con una cuchara. Reservamos la pulpa.
Picamos la cebolla y el pimiento verde, el tomate y la zanahoria, y añadimos todo a la ensaladera también.
Ponemos una lata de atún, aprovechando el aceite que contiene la lata.
Antes de aliñarlo, mezclamos bien, quedando el aguacate desmenuzado, para crear una pasta con todo.
Ahora, ponemos sal, aceite y la reducción al gusto, y volvemos a mezclar bien.
Para presentarlo, con una cuchara, rellenamos las pulpas con la ensalada que hemos preparado, para una mejor presentación, aunque también podemos colocarlo en tostadas, en vasos bajos, o directamente en el plato.
Ingredientes: para 2 raciones
2 Aguacates
2 Tomates
1/4 de cebolla
1/4 de pimiento verde
1 zanahoria
1 Lata atún
Sal
Aceite de oliva
Reducción de Pedro Ximénez
Preparación de la Receta:
Partimos los aguacates a la mitad, y los vaciamos en una ensaladera con una cuchara. Reservamos la pulpa.
Picamos la cebolla y el pimiento verde, el tomate y la zanahoria, y añadimos todo a la ensaladera también.
Ponemos una lata de atún, aprovechando el aceite que contiene la lata.
Antes de aliñarlo, mezclamos bien, quedando el aguacate desmenuzado, para crear una pasta con todo.
Ahora, ponemos sal, aceite y la reducción al gusto, y volvemos a mezclar bien.
Para presentarlo, con una cuchara, rellenamos las pulpas con la ensalada que hemos preparado, para una mejor presentación, aunque también podemos colocarlo en tostadas, en vasos bajos, o directamente en el plato.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.