LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
1 kg patatas
300 gr. atún en aceite
4 palos cangrejo
100 gr. langostinos pelados
1 huevo
3 tiras pimiento
hueso Aceitunas sin
250 gr. mahonesa
Sal, pimienta, aceite
Preparación de la Receta:
Hervimos las patatas y el huevo.
Hervimos los langostinos.
Quitamos el agua de las patatas y la machacamos con un tenedor.
En un plato, picamos : langostinos, palos de cangrejo aceitunas y el atún (sin aceite).
Mezclamos todo con las patatas.
Cubrimos con la mahonesa arreglad con sal pimienta y un chorrito de aceite.
Decoramos con las aceitunas, el pimiento y el huevo duro rallado.
Ingredientes: para 6 raciones
1 kg patatas
300 gr. atún en aceite
4 palos cangrejo
100 gr. langostinos pelados
1 huevo
3 tiras pimiento
hueso Aceitunas sin
250 gr. mahonesa
Sal, pimienta, aceite
Preparación de la Receta:
Hervimos las patatas y el huevo.
Hervimos los langostinos.
Quitamos el agua de las patatas y la machacamos con un tenedor.
En un plato, picamos : langostinos, palos de cangrejo aceitunas y el atún (sin aceite).
Mezclamos todo con las patatas.
Cubrimos con la mahonesa arreglad con sal pimienta y un chorrito de aceite.
Decoramos con las aceitunas, el pimiento y el huevo duro rallado.