LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1-2 raciones
1 cebolla
1 pimiento
1 calabacín
2 lonchas jamón cocido
4 filetes pollo
Queso light
Preparación de la Receta:Ingredientes: para 1-2 raciones
1 cebolla
1 pimiento
1 calabacín
2 lonchas jamón cocido
4 filetes pollo
Queso light
Pochar la cebolla y el pimiento muy picaditos.
Cuando la cebolla esté transparente añadir el calabacín picado.
Por último el jamón cocido a trocitos.
Poner el horno a calentar.
En una bandeja apta para el horno untada con aceite, disponer los filetes de pollo sin amontonar.
Repartir el refrito por encima.
En una bandeja apta para el horno untada con aceite, disponer los filetes de pollo sin amontonar.
Repartir el refrito por encima.
Repartir el queso al gusto y llevar al horno hasta que el queso esté dorado, aproximadamente 20 minutos a 200°C. con el horno previamente calentado. Puede variar según el horno.