MUSLOS DE POLLO ADOBADOS AL HORNO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
8 muslos de pollo
1 cucharada postre pimentón
1 cucharada postre orégano
1/2 cucharada postre hierbas provenzales
Pimienta
Sal
2-3 cucharadas soperas salsa de soja
1 vasito de vino vino blanco
1/2 vasito de vino aceite de oliva
1 bolsa hornear
1 cebolla grande


Preparación de la Receta:

En primer lugar limpiamos bien los muslos de pollo asegurándonos que no haya ninguna plumita y cortamos la cebolla en juliana.
Se meten los muslos en la bolsa de hornear y se van echando todos los ingredientes uno a uno.
Una vez estén todos dentro de la bolsa se cierra con el cierre que suelen traer.
Se deja macerar unas 3 horas, cuanto más tiempo mejor, dándole la vuelta a la bolsa cada media hora para que se impregnen bien todos los trozos.
Pasado el tiempo de maceración se coloca la bolsa con el pollo en una bandeja de hornear y se enciende el horno a 200 Cº, cuando se apague la luz del horno se mete la bandeja dentro y se deja hornear durante una hora.
Cuando lleve media hora se le da la vuelta a la bolsa para que se haga por todo igual, pero con mucho cuidado de que no se rompa la bolsa y cuidado que quemará.
Una vez pasado el tiempo se saca del horno la bandeja y se abre con mucho cuidado la bolsa, yo la corto por arriba con unas tijeras y voy cogiendo los muslos con unas pinzas grandes, con una cuchara grande de servir vamos cogiendo el caldito y la cebolla y lo echamos por encima de los muslos.
Se sirve junto a unas patatas fritas o asadas.



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