LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones:
6 filetes grandes depollo
Sal
Ajo en polvo
Harina
Huevo batido
2 dientes ajo
Puñado perejil
60 grs. cebolla
30 ml. aceite de freir los filetes
1 cucharada harina
80 ml. vino blanco
350 ml. agua
1 hoja laurel
1/2 pastilla caldo de carne
Poco decolorante
Preparación de la Receta:
Sazonamos los filetes con sal y ajo en polvo.
Ingredientes: para 6 raciones:
6 filetes grandes depollo
Sal
Ajo en polvo
Harina
Huevo batido
2 dientes ajo
Puñado perejil
60 grs. cebolla
30 ml. aceite de freir los filetes
1 cucharada harina
80 ml. vino blanco
350 ml. agua
1 hoja laurel
1/2 pastilla caldo de carne
Poco decolorante
Preparación de la Receta:
Sazonamos los filetes con sal y ajo en polvo.
Pasamos por harina y huevo y freímos hasta que estén doraditos.
Escurrimos sobre papel de cocina. Reservamos en una cacerola.
Vamos con la salsa, picamos los ajos y el perejil y lo machacamos bien. Reservamos.
Ponemos la cebolla en un cazo grandecito bien picadita y añadimos 30 grs. de aceite de freir los filetes, sofreímos.
Incorporamos la harina, removemos y cocinamos hasta que no queden grumos.
Añadimos el vino, agua, laurel, pastilla de caldo de carne, colorante y el ajo y perejil que teníamos reservados; removemos y cocinamos unos 5 minutos.
Quitamos la hoja de laurel y trituramos la salsa.
Volcamos la salsa sobre los filetes y cocinamos unos 5 minutos a fuego medio.
Vamos con la salsa, picamos los ajos y el perejil y lo machacamos bien. Reservamos.
Ponemos la cebolla en un cazo grandecito bien picadita y añadimos 30 grs. de aceite de freir los filetes, sofreímos.
Incorporamos la harina, removemos y cocinamos hasta que no queden grumos.
Añadimos el vino, agua, laurel, pastilla de caldo de carne, colorante y el ajo y perejil que teníamos reservados; removemos y cocinamos unos 5 minutos.
Quitamos la hoja de laurel y trituramos la salsa.
Volcamos la salsa sobre los filetes y cocinamos unos 5 minutos a fuego medio.