MUSLOS DE POLLO A LA PAISANA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 raciones
6 muslos de pollo
1 pimiento rojo
1 zanahoria
1 cebolla
1 tomate natural pelado
1/2 vaso vino blanco
Ajo en polvo
Orégano
Sal/pimienta
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:
En una cazuela plana echar un fondo de aceite de oliva. 
Trocear el pimiento y la zanahoria y dorarlos apenas. 
Echar entonces los muslitos y dorarlos todo junto. Y después añadir la cebolla en cuadritos.
Una vez dorado todo, reservar los muslitos.
Y acabar de hacer la verdura añadiendo el tomate natural pelado y cortado a cuadritos.
Espolvorear una cucharada de harina y remover. 
Añadir el vino blanco, el ajo en polvo, el orégano y salpimentar.
Triturar la salsa e incorporar los muslitos. 
Cocer unos 15 minutos junto con la tapa semi abierta.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...