6 muslos de pollo
1 pimiento rojo
1 zanahoria
1 cebolla
1 tomate natural pelado
1/2 vaso vino blanco
Ajo en polvo
Orégano
Sal/pimienta
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
1 pimiento rojo
1 zanahoria
1 cebolla
1 tomate natural pelado
1/2 vaso vino blanco
Ajo en polvo
Orégano
Sal/pimienta
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
En una cazuela plana echar un fondo de aceite de oliva.
Trocear el pimiento y la zanahoria y dorarlos apenas.
Echar entonces los muslitos y dorarlos todo junto. Y después añadir la cebolla en cuadritos.
Una vez dorado todo, reservar los muslitos.
Y acabar de hacer la verdura añadiendo el tomate natural pelado y cortado a cuadritos.
Espolvorear una cucharada de harina y remover.
Una vez dorado todo, reservar los muslitos.
Y acabar de hacer la verdura añadiendo el tomate natural pelado y cortado a cuadritos.
Espolvorear una cucharada de harina y remover.
Añadir el vino blanco, el ajo en polvo, el orégano y salpimentar.
Triturar la salsa e incorporar los muslitos.
Triturar la salsa e incorporar los muslitos.
Cocer unos 15 minutos junto con la tapa semi abierta.