LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
250 gr de harina de avena
150 gr dátiles
1 huevo
85 ml aceite oliva
180 gr chocolate 85%
1 cucharada pequeña bicarbonato
Unas gotas de esencia vainilla
1 pizca sal
Preparación de la Receta:
Calentamos horno a 180ºC.
Deshacemos el chocolate baño María en el caso que sea en pastilla. Si es en polvo, mezclamos con la harina, bicarbonato y tamizamos. Reservamos.
Ingredientes:
250 gr de harina de avena
150 gr dátiles
1 huevo
85 ml aceite oliva
180 gr chocolate 85%
1 cucharada pequeña bicarbonato
Unas gotas de esencia vainilla
1 pizca sal
Preparación de la Receta:
Calentamos horno a 180ºC.
Deshacemos el chocolate baño María en el caso que sea en pastilla. Si es en polvo, mezclamos con la harina, bicarbonato y tamizamos. Reservamos.
Yo lo puse en polvo.
Este sale muy bueno y el de valor también. Mezclé de los dos porque no me llegaba.
Quitar el hueso de los dátiles, si los tiene y trituramos en batidora con un poco de agua o leche vegetal. Mezclamos en un bol los líquidos (aceite, chocolate deshecho, huevo y vainilla) y en otro harina, bicarbonato, sal y dátiles)
Unimos las dos mezclas y amasamos bien hasta tener una masa homogénea. Se une y se amasa bien..
En una bandeja colocamos papel vegetal.. hacemos bolitas pequeñas y las ponemos sobre el papel del horno y chafamos un poco. Introducimos al horno 15 minutos. Y dejamos enfriar.
Quitar el hueso de los dátiles, si los tiene y trituramos en batidora con un poco de agua o leche vegetal. Mezclamos en un bol los líquidos (aceite, chocolate deshecho, huevo y vainilla) y en otro harina, bicarbonato, sal y dátiles)
Unimos las dos mezclas y amasamos bien hasta tener una masa homogénea. Se une y se amasa bien..
En una bandeja colocamos papel vegetal.. hacemos bolitas pequeñas y las ponemos sobre el papel del horno y chafamos un poco. Introducimos al horno 15 minutos. Y dejamos enfriar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.