MEJILLONES AL AJILLO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
500 gramos mejillones
2 dientes Ajo
1 Cebolla
1 chorrito Vino
1 cda Salsa marinera


Preparación de la Receta:

Poner dos dedos de agua en una olla por tres minutos cuando el agua está hirviendo y se saca del fuego.
Poner un sartén con un chorro de aceite se hecha dos dientes de ajo picado fino y una cebolla picada a cuadrados fino ha dorar y se hecha un chorro de vino blanco y un chorro del agua que cosí los mejillones.
Se le quita una tapa de los mejillones y se echa encima una cucharilla de salsa marinera o sea la salsa que hemos hecho.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...