LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
500 gramos mejillones
2 dientes Ajo
1 Cebolla
1 chorrito Vino
1 cda Salsa marinera
Preparación de la Receta:
Poner dos dedos de agua en una olla por tres minutos cuando el agua está hirviendo y se saca del fuego.
Poner un sartén con un chorro de aceite se hecha dos dientes de ajo picado fino y una cebolla picada a cuadrados fino ha dorar y se hecha un chorro de vino blanco y un chorro del agua que cosí los mejillones.
Se le quita una tapa de los mejillones y se echa encima una cucharilla de salsa marinera o sea la salsa que hemos hecho.
Ingredientes:
500 gramos mejillones
2 dientes Ajo
1 Cebolla
1 chorrito Vino
1 cda Salsa marinera
Preparación de la Receta:
Poner dos dedos de agua en una olla por tres minutos cuando el agua está hirviendo y se saca del fuego.
Poner un sartén con un chorro de aceite se hecha dos dientes de ajo picado fino y una cebolla picada a cuadrados fino ha dorar y se hecha un chorro de vino blanco y un chorro del agua que cosí los mejillones.
Se le quita una tapa de los mejillones y se echa encima una cucharilla de salsa marinera o sea la salsa que hemos hecho.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.