LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 muslo de pollo deshuesado por persona
1 sobre preparado de pimienta verde
Sal
Aceite de oliva
1 cucharada mantequilla
Preparación de la Receta:
En una sartén echamos un poquito de aceite y freímos los muslos de pollo deshuesados echos trozos(echamos sal antes de freír).
Mientras se hacen los muslos, en un cazo echamos 200 ml de agua y ponemos a calentar con una cucharada de mantequilla cuando se disuelva y empiece a cocer añadimos el sobre de preparado de pimienta verde (el mío era del mercadona)movemos durante 3 minutos.
En la sartén añadimos la salsa de pimienta y ponemos a fuego lento dejando cocer durante 5 minutos y listo para comer.
Ingredientes: para 2 raciones
1 muslo de pollo deshuesado por persona
1 sobre preparado de pimienta verde
Sal
Aceite de oliva
1 cucharada mantequilla
Preparación de la Receta:
En una sartén echamos un poquito de aceite y freímos los muslos de pollo deshuesados echos trozos(echamos sal antes de freír).
Mientras se hacen los muslos, en un cazo echamos 200 ml de agua y ponemos a calentar con una cucharada de mantequilla cuando se disuelva y empiece a cocer añadimos el sobre de preparado de pimienta verde (el mío era del mercadona)movemos durante 3 minutos.
En la sartén añadimos la salsa de pimienta y ponemos a fuego lento dejando cocer durante 5 minutos y listo para comer.