PASTA A LA BOLOÑESA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 raciones:
240 gr pasta
500 gr carne picada mitad de cerdo y mitad ternera
1 zanahoria
1/2 pimiento verde
1 Cebolla grande
Albahaca
1/2 Avecrem
Laurel
1 diente ajo
500 gr tomate triturado
Sal
Queso parmesano


Preparación de la Receta:

Picamos el ajo y zanahoria en trozos pequeños y añadimos a la sartén a fuego medio. Cuando esté dorado añadimos la cebolla bien picada y freímos durante 5 minutos.
Añadimos la carne la 1/2 pastilla y la albahaca. Freímos durante 15 minutos, retiramos el aceite sobrante y añadimos el tomate triturado. 5/7 minutos más y reservar.
Cocer la pasta según fabricante y le añadimos al agua un pizca de sal y el laurel. Emplatamos.
Añadimos la pasta al plato y encima la salsa, rallamos un poco de parmesano y a comer.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...