LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones:
240 gr pasta
500 gr carne picada mitad de cerdo y mitad ternera
1 zanahoria
1/2 pimiento verde
1 Cebolla grande
Albahaca
1/2 Avecrem
Laurel
1 diente ajo
500 gr tomate triturado
Sal
Queso parmesano
Preparación de la Receta:
Picamos el ajo y zanahoria en trozos pequeños y añadimos a la sartén a fuego medio. Cuando esté dorado añadimos la cebolla bien picada y freímos durante 5 minutos.
Añadimos la carne la 1/2 pastilla y la albahaca. Freímos durante 15 minutos, retiramos el aceite sobrante y añadimos el tomate triturado. 5/7 minutos más y reservar.
Cocer la pasta según fabricante y le añadimos al agua un pizca de sal y el laurel. Emplatamos.
Añadimos la pasta al plato y encima la salsa, rallamos un poco de parmesano y a comer.
Ingredientes: para 4 raciones:
240 gr pasta
500 gr carne picada mitad de cerdo y mitad ternera
1 zanahoria
1/2 pimiento verde
1 Cebolla grande
Albahaca
1/2 Avecrem
Laurel
1 diente ajo
500 gr tomate triturado
Sal
Queso parmesano
Preparación de la Receta:
Picamos el ajo y zanahoria en trozos pequeños y añadimos a la sartén a fuego medio. Cuando esté dorado añadimos la cebolla bien picada y freímos durante 5 minutos.
Añadimos la carne la 1/2 pastilla y la albahaca. Freímos durante 15 minutos, retiramos el aceite sobrante y añadimos el tomate triturado. 5/7 minutos más y reservar.
Cocer la pasta según fabricante y le añadimos al agua un pizca de sal y el laurel. Emplatamos.
Añadimos la pasta al plato y encima la salsa, rallamos un poco de parmesano y a comer.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.