LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
4 salchichas frescas
1 cebolla
1 diente ajo
1 vasito vino albariño
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos una cucharada de aceite y cuando esté caliente doramos la cebolla picada en juliana y el ajo picado bien fino.
Cuando la cebolla comience a transparentarse añadimos las salchichas y las rehogamos.
Vertemos el vino y dejamos a fuego fuerte hasta que hierva.
A continuación, ponemos en su punto de sal.
Ingredientes: para 1 ración
4 salchichas frescas
1 cebolla
1 diente ajo
1 vasito vino albariño
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos una cucharada de aceite y cuando esté caliente doramos la cebolla picada en juliana y el ajo picado bien fino.
Cuando la cebolla comience a transparentarse añadimos las salchichas y las rehogamos.
Vertemos el vino y dejamos a fuego fuerte hasta que hierva.
A continuación, ponemos en su punto de sal.
Bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocinar durante unos 20/30 minutos.
Servimos las salchichas bien salseadas con la cebolla dorada y sus jugos de cocción.
Servimos las salchichas bien salseadas con la cebolla dorada y sus jugos de cocción.