SALCHICHAS AL ALBARIÑO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
4 salchichas frescas
1 cebolla
1 diente ajo
1 vasito vino albariño
Sal
Aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:

En una sartén ponemos una cucharada de aceite y cuando esté caliente doramos la cebolla picada en juliana y el ajo picado bien fino.
Cuando la cebolla comience a transparentarse añadimos las salchichas y las rehogamos.
Vertemos el vino y dejamos a fuego fuerte hasta que hierva.
A continuación, ponemos en su punto de sal. 

Bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocinar durante unos 20/30 minutos.
Servimos las salchichas bien salseadas con la cebolla dorada y sus jugos de cocción.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...