LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 Personas
1 cucharada queso de Cabrales
1 cucharada miel
500 gr salchichas o longanizas blancas de pollo o cerdo.
Preparación de la Receta:
Ponemos en una sartén una cucharada sopera rasa de queso de cabrales y otra con la misma cantidad de miel.
Se le pone a fuego medio y se introducen las salchichas removiéndolas y mezclándolas con los dos productos.
Las vamos girando para que se vayan haciendo en su totalidad.
Ingredientes: para 2 Personas
1 cucharada queso de Cabrales
1 cucharada miel
500 gr salchichas o longanizas blancas de pollo o cerdo.
Preparación de la Receta:
Ponemos en una sartén una cucharada sopera rasa de queso de cabrales y otra con la misma cantidad de miel.
Se le pone a fuego medio y se introducen las salchichas removiéndolas y mezclándolas con los dos productos.
Las vamos girando para que se vayan haciendo en su totalidad.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.