LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 cebolla fresca
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 zanahoria
1 poquito vino blanco
3 Salchichas
Preparación de la Receta:
Partir la cebolla, los pimentos y la zanahoria.
Poner aceite en la sartén, echar la cebolla dejarla un par de minutos a fuego medio.
A continuación agregar los pimientos y la zanahoria.
Reservar lo anterior.
Encender el horno 180°C.
Sellar las salchichas en la sartén anterior.
Unir la cebolla, los pimientos y la zanahoria y las salchichas.
Echar un poquito de vino blanco.
Dejar en el horno unos 15 min como máximo. Ir revisandolo.
Cuando este doradito sacar del horno.
Ingredientes: para 2 raciones
1 cebolla fresca
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 zanahoria
1 poquito vino blanco
3 Salchichas
Preparación de la Receta:
Partir la cebolla, los pimentos y la zanahoria.
Poner aceite en la sartén, echar la cebolla dejarla un par de minutos a fuego medio.
A continuación agregar los pimientos y la zanahoria.
Reservar lo anterior.
Encender el horno 180°C.
Sellar las salchichas en la sartén anterior.
Unir la cebolla, los pimientos y la zanahoria y las salchichas.
Echar un poquito de vino blanco.
Dejar en el horno unos 15 min como máximo. Ir revisandolo.
Cuando este doradito sacar del horno.