MEJILLONES A LA GALLEGA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 raciones
1 kg mejillones
1/2 copa fumet
2 patatas
Pimentón dulce
1 pizca pimentón picante (a gusto)
Pimienta
Aceite


Preparación de la Receta:
Lavamos los mejillones, les quitamos las barbas, los ponemos en una olla junto al fumet. Tapamos, cuando se abran, retiramos de la olla sacamos de las valvas y reservamos.
Pelamos las patatas, partimos en rodajas.
Colamos el caldo de los mejillones y las hervimos en el.He puesto esa cantidad de pimentón, el picante está en la cucharilla.
Mezclamos con aceite, pimienta.
Colamos las patatas ponemos los mejillones encima y rociamos con la salsa.
No necesita sal.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...