LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 kg mejillones
1/2 copa fumet
2 patatas
Pimentón dulce
1 pizca pimentón picante (a gusto)
Pimienta
Aceite
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 2 raciones
1 kg mejillones
1/2 copa fumet
2 patatas
Pimentón dulce
1 pizca pimentón picante (a gusto)
Pimienta
Aceite
Preparación de la Receta:
Lavamos los mejillones, les quitamos las barbas, los ponemos en una olla junto al fumet. Tapamos, cuando se abran, retiramos de la olla sacamos de las valvas y reservamos.
Pelamos las patatas, partimos en rodajas.
Pelamos las patatas, partimos en rodajas.
Colamos el caldo de los mejillones y las hervimos en el.He puesto esa cantidad de pimentón, el picante está en la cucharilla.
Mezclamos con aceite, pimienta.
Colamos las patatas ponemos los mejillones encima y rociamos con la salsa.
No necesita sal.
Mezclamos con aceite, pimienta.
Colamos las patatas ponemos los mejillones encima y rociamos con la salsa.
No necesita sal.