ARROZ A LA ZAMORANA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 raciones125 gr magro de cerdo picado
125 gr jamón a taquitos
Oreja o morro de cerdo a trocitos pequeños
Pie de cerdo
6 lonchas panceta o bacon
1/2 cebolla grande
1 diente ajo
1 nabo
Pimentón dulce
700 ml. Agua o Caldo de carne
350 gr arroz


Preparación de la Receta:Lo primero que vamos a hacer es cortar la cebolla y el nabo muy finos.

En una sartén con un poco de aceite ponemos a pochar la cebolla, a continuación el ajo picadito y a continuación el nabo picado finamente.
Una vez pochado añadimos la carne de cerdo picada. 
Dejamos rehogar, añadiremos el jamón. 
A continuación añadimos el morro u oreja de cerdo y la mano que previamente habremos cocido en agua durante 45 minutos/una hora en olla express. Deshuesados y cortados en trocitos muy pequeños.
Por último añadiremos el pimentón dulce, sazonamos y pondremos el doble de caldo que de arroz. 
Removemos bien y dejamos que hierva el caldo.
Nada más empiece a hervir y con el horno bien caliente a 200°C. ponemos todo sobre el arroz que tendremos dispuesto en una cazuela de barro con un poquito de sal.
Horneamos durante 15-20 minutos a 200ºC.
Mientras tanto habremos frito unas lonchas de panceta que añadiremos a la cazuela de arroz una vez esté cocido y listo para servir.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/ .GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...