1/2 Bolsa preparado para paella congelado
1 L caldo de pescado
1/2 Bote pequeño tomate triturado
Ajo
1 Cebolla
Perejil
Pimentón rojo dulce
Azafrán o colorante alimentario
sal
aove
1 taza y media arroz redondo (taza de café con leche)
Preparación de la Receta:
1 L caldo de pescado
1/2 Bote pequeño tomate triturado
Ajo
1 Cebolla
Perejil
Pimentón rojo dulce
Azafrán o colorante alimentario
sal
aove
1 taza y media arroz redondo (taza de café con leche)
Preparación de la Receta:
Ponemos en una cazuela un buen chorro de aceite y sal y calentamos.
Cuando el aceite este caliente, echamos la media bolsa de preparado para paella y lo sofreímos.
Mientras se sofríe el marisco, rallamos la cebolla. Una vez este sofrito el marisco añadimos la cebolla y mezclamos.
Mientras se sofríe el marisco, rallamos la cebolla. Una vez este sofrito el marisco añadimos la cebolla y mezclamos.
Mientras, ponemos en un vaso, medio bote con el tomate triturado, perejil y un ajo picado muy pequeño y reservamos.
Cuando la cebolla este hecha, añadimos el arroz y sofreímos todo un poco. Seguidamente añadimos el vaso con el tomate y removemos bien hasta que se integre.
Cuando la cebolla este hecha, añadimos el arroz y sofreímos todo un poco. Seguidamente añadimos el vaso con el tomate y removemos bien hasta que se integre.
Añadimos el pimentón rojo al gusto y el colorante alimentario y integramos bien durante un minuto.
Seguidamente añadimos el litro de caldo de pescado, removemos bien y ponemos el fuego fuerte hasta que llegue a ebullición.
Seguidamente añadimos el litro de caldo de pescado, removemos bien y ponemos el fuego fuerte hasta que llegue a ebullición.
Luego bajamos a fuego medio, rectificamos de sal si es necesario y dejamos que se vaya haciendo, removiendo de vez en cuando.
Cuando el arroz esté hecho, apagamos el fuego y dejamos reposar unos minutos.
Cuando el arroz esté hecho, apagamos el fuego y dejamos reposar unos minutos.