LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
3 carrilleras de cerdo
2 cebollas
1 zanahoria
1/2 tomate
Sal y pimienta
Aceite
Harina
1 diente ajo
1/2 tomate
Sal y pimienta
Aceite
Harina
1 diente ajo
Preparación de la Receta:
Limpiamos bien las carrilleras de telillas.
Ingredientes: para 2 personas
3 carrilleras de cerdo
2 cebollas
1 zanahoria
1/2 tomate
Sal y pimienta
Aceite
Harina
1 diente ajo
1/2 tomate
Sal y pimienta
Aceite
Harina
1 diente ajo
Preparación de la Receta:
Limpiamos bien las carrilleras de telillas.
Salpimentamos, enharinamos y sellamos en un poco de aceite.
Retiramos.
Picamos la cebolla, la zanahoria y las ponemos a dorar a fuego medio.
Echamos el tomate y cuando tome color oscuro ponemos las carrilleras y el vino blanco.
Evaporar el alcohol, añadimos caldo o agua, tapamos y dejamos cocer unos 80 minutos a fuego lento hasta que estén tiernas.
Retiramos.
Picamos la cebolla, la zanahoria y las ponemos a dorar a fuego medio.
Echamos el tomate y cuando tome color oscuro ponemos las carrilleras y el vino blanco.
Evaporar el alcohol, añadimos caldo o agua, tapamos y dejamos cocer unos 80 minutos a fuego lento hasta que estén tiernas.