ENSALADA DE ESPINACAS CON TOMATES, LANGOSTINOS Y AGUACATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
Espinacas
6-7 Tomates cherry
200 g Langostinos cocidos
1 Aguacate
Sal
Pimienta
Sésamo
Hierbas provenzales


Preparación de la Receta:

Cortamos la espinaca y la emplatamos. 
Pelamos los langostinos y los colocamos encima de la espinaca.
Añadimos el tomate y el aguacate cortado en daditos.
Salpimentamos, le ponemos un poquito de hierbas provenzales, sésamo (a gusto) y un chorrito de vinagre balsámico.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...