LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Espinacas
6-7 Tomates cherry
200 g Langostinos cocidos
1 Aguacate
Sal
Pimienta
Sésamo
Hierbas provenzales
Preparación de la Receta:
Cortamos la espinaca y la emplatamos.
Ingredientes:
Espinacas
6-7 Tomates cherry
200 g Langostinos cocidos
1 Aguacate
Sal
Pimienta
Sésamo
Hierbas provenzales
Preparación de la Receta:
Cortamos la espinaca y la emplatamos.
Pelamos los langostinos y los colocamos encima de la espinaca.
Añadimos el tomate y el aguacate cortado en daditos.
Salpimentamos, le ponemos un poquito de hierbas provenzales, sésamo (a gusto) y un chorrito de vinagre balsámico.
Añadimos el tomate y el aguacate cortado en daditos.
Salpimentamos, le ponemos un poquito de hierbas provenzales, sésamo (a gusto) y un chorrito de vinagre balsámico.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.