LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 persona
1 endivia
1 aguacate
1 bandeja salmón ahumado
1 tomate
Piñones
Cebollino
Aceite, limón y pimienta
Preparación de la Receta:
Coger 8 hojas de endivia, lavarlas y secarlas bien.
Picar el tomate en rodajas y colocarlo en la base de la ensalada.
Picar el aguacate y el salmón. Rellenar la endivia con estos ingredientes.
Hacer la vinagreta con aceite, jugo de limón, cebollino y pimienta.
Añadir la vinagreta y los piñones al gusto. Decorar y servir.
Ingredientes: para 1 persona
1 endivia
1 aguacate
1 bandeja salmón ahumado
1 tomate
Piñones
Cebollino
Aceite, limón y pimienta
Preparación de la Receta:
Coger 8 hojas de endivia, lavarlas y secarlas bien.
Picar el tomate en rodajas y colocarlo en la base de la ensalada.
Picar el aguacate y el salmón. Rellenar la endivia con estos ingredientes.
Hacer la vinagreta con aceite, jugo de limón, cebollino y pimienta.
Añadir la vinagreta y los piñones al gusto. Decorar y servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.