LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 lechuga
1 cebolla fresca
1 lata ventresca
unas aceitunas rellenas
aceite de oliva y sal
Marisco
2 necoras cocidas y troceadas
6 langostinos cocidos
200 gr camarón o quisquillas
200 gr caracolitos
4 patas o pinzas de buey
Preparación de la Receta:
Cogemos una fuente grande ,donde vamos colocando la lechuga lavada y seca la extendemos por la fuente y vamos colocando en orden la ventresca, la cebolla, aceitunas y lo regamos con aceite de oliva.
A continuación en los extremos colocamos los langostinos, si se va a comer rápido los podemos pelar sino es mejor colocarlos con la cascara se secan menos y están mas sabrosos toso el marisco.
Luego colocamos las quisquillas, los caracolillos y las necoras troceadas y las pinzas del buey y estará lista.
Ingredientes: para 4 raciones
1 lechuga
1 cebolla fresca
1 lata ventresca
unas aceitunas rellenas
aceite de oliva y sal
Marisco
2 necoras cocidas y troceadas
6 langostinos cocidos
200 gr camarón o quisquillas
200 gr caracolitos
4 patas o pinzas de buey
Preparación de la Receta:
Cogemos una fuente grande ,donde vamos colocando la lechuga lavada y seca la extendemos por la fuente y vamos colocando en orden la ventresca, la cebolla, aceitunas y lo regamos con aceite de oliva.
A continuación en los extremos colocamos los langostinos, si se va a comer rápido los podemos pelar sino es mejor colocarlos con la cascara se secan menos y están mas sabrosos toso el marisco.
Luego colocamos las quisquillas, los caracolillos y las necoras troceadas y las pinzas del buey y estará lista.