LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:250 g pasta (lacitos de colores)
2 paquetes palitos de cangrejo
1/2 queso fresco (tipo burgos)
200 g langostinos
1 bote aceitunas negras
2 tomates
Agua
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Orégano
Preparación de la Receta:Cocer en agua hirviendo con sal sal los langostinos durante 10-15 minutos, escurrir. Dejar templar, pelar los langostinos.
Ingredientes:250 g pasta (lacitos de colores)
2 paquetes palitos de cangrejo
1/2 queso fresco (tipo burgos)
200 g langostinos
1 bote aceitunas negras
2 tomates
Agua
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Orégano
Preparación de la Receta:Cocer en agua hirviendo con sal sal los langostinos durante 10-15 minutos, escurrir. Dejar templar, pelar los langostinos.
Trocear los langostinos.
Trocear los palitos de cangrejo.
Preparar una vinagreta, añadir orégano.
Preparar una vinagreta, añadir orégano.
Salpimentar la vinagreta.
Trocear el queso. Escurrir, picar las aceitunas.
Lavar, secar y rallar el tomate.
Poner en un bol la pasta, queso, tomate, aceitunas, palitos y langostinos, mezclar.
Aliñar la ensalada con vinagreta.
Aliñar la ensalada con vinagreta.
Presentar en un plato llano la ensalada.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.