LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
250 gramos surimi
250 gramos Tomatito cherry
Lechuga iceberg
Maíz dulce cocido
Mayonesa
Mostaza de miel
Sal y pimienta negra
Preparación de la Receta:
Empezamos rayando el surimi a lo largo.
Ingredientes: para 6 personas
250 gramos surimi
250 gramos Tomatito cherry
Lechuga iceberg
Maíz dulce cocido
Mayonesa
Mostaza de miel
Sal y pimienta negra
Preparación de la Receta:
Empezamos rayando el surimi a lo largo.
Seguidamente cogemos la lechuga iceberg y la troceamos a tiras.
En un bol incorporaremos los tomatitos cherry partido por la mitad junto con el maíz la lechuga y el surimi.
Y ahora procedemos a hacer la salsa que será 4 cucharadas soperas de mayonesa y dos cucharadas de cuchara postre de mostaza.
Lo mezclamos todo, aliñamos con la sal y la pimienta.
En un bol incorporaremos los tomatitos cherry partido por la mitad junto con el maíz la lechuga y el surimi.
Y ahora procedemos a hacer la salsa que será 4 cucharadas soperas de mayonesa y dos cucharadas de cuchara postre de mostaza.
Lo mezclamos todo, aliñamos con la sal y la pimienta.