FILETES JUGOSOS DE PAVO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:8-10 Filetes Pechuga de pavo (pollo, cerdo...) a gusto del comensal
2 huevos
Ajo (en polvo)
Perejil fresco (yo use del seco)
Sal
Aceite de Oliva Virgen


Preparación de la Receta:Echamos los huevos en un bol, los batimos con un tenedor y añadimos sal, ajo en polvo y perejil, volvemos a batir.
Ahora introducimos los filetes y los dejamos macerar en el huevo al menos 1 h. moviéndolos de vez en cuando (yo los dejo dentro de la nevera).
Pasada la hora ponemos una sartén con aceite de oliva en el fuego a fuego medio-alto y freímos los filetes 1 o 2 minutos por cada lado (lo justo para que se dore el huevo del rebozado).
Ya solo queda servirlos en una fuente.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...