1 paquete salchichas tipo Frankfurt
1 bolsa patatas pequeñas para guarnición
1/2 cebolla dulce
1 pimiento verde italiano
2 zanahorias pequeñas o 1 más grande
2 dientes ajo negro
Guisantes frescos congelados
Vino tinto
Pimentón dulce de La Vera
Preparación de la Receta:Picamos la cebolla y el pimiento y los pochamos en la cazuela con los ajos en un poco de AOVE.
Añadimos las salchichas cortadas en rodajas gruesas, las mareamos un poco y después echamos un chorro generoso de vino tinto, una cucharadita de pimentón dulce, orégano, sal y pimienta al gusto, mezclamos bien y lo llevamos a ebullición.
Cuando el vino haya reducido bastante, echamos los guisantes, la zanahoria y las patatas, cortadas al gusto y sin pelar, medio vaso de agua, mezclamos, rectificamos de sal, llevamos de nuevo a ebullición y dejamos cocinando con la tapa puesta hasta que las patatas estén hechas.
1 bolsa patatas pequeñas para guarnición
1/2 cebolla dulce
1 pimiento verde italiano
2 zanahorias pequeñas o 1 más grande
2 dientes ajo negro
Guisantes frescos congelados
Vino tinto
Pimentón dulce de La Vera
Preparación de la Receta:Picamos la cebolla y el pimiento y los pochamos en la cazuela con los ajos en un poco de AOVE.
Añadimos las salchichas cortadas en rodajas gruesas, las mareamos un poco y después echamos un chorro generoso de vino tinto, una cucharadita de pimentón dulce, orégano, sal y pimienta al gusto, mezclamos bien y lo llevamos a ebullición.
Cuando el vino haya reducido bastante, echamos los guisantes, la zanahoria y las patatas, cortadas al gusto y sin pelar, medio vaso de agua, mezclamos, rectificamos de sal, llevamos de nuevo a ebullición y dejamos cocinando con la tapa puesta hasta que las patatas estén hechas.