SALCHICHAS ESTOFADAS CON PATATAS Y VERDURAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 raciones
1 paquete salchichas tipo Frankfurt
1 bolsa patatas pequeñas para guarnición
1/2 cebolla dulce
1 pimiento verde italiano
2 zanahorias pequeñas o 1 más grande
2 dientes ajo negro
Guisantes frescos congelados
Vino tinto
Pimentón dulce de La Vera


Preparación de la Receta:Picamos la cebolla y el pimiento y los pochamos en la cazuela con los ajos en un poco de AOVE.
Añadimos las salchichas cortadas en rodajas gruesas, las mareamos un poco y después echamos un chorro generoso de vino tinto, una cucharadita de pimentón dulce, orégano, sal y pimienta al gusto, mezclamos bien y lo llevamos a ebullición.
Cuando el vino haya reducido bastante, echamos los guisantes, la zanahoria y las patatas, cortadas al gusto y sin pelar, medio vaso de agua, mezclamos, rectificamos de sal, llevamos de nuevo a ebullición y dejamos cocinando con la tapa puesta hasta que las patatas estén hechas.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...