LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
500 ml nata
5 cucharada café capuchino
2 cucharada café instantáneo
1 poco brandy
1 puñado pepitas de chocolate
20 gm azúcar invertido
Azúcar normal agusto
Preparación de la Receta:Poner todos los ingredientes con la nata, menos las pepitas de chocolate.
Ingredientes: para 6 raciones
500 ml nata
5 cucharada café capuchino
2 cucharada café instantáneo
1 poco brandy
1 puñado pepitas de chocolate
20 gm azúcar invertido
Azúcar normal agusto
Preparación de la Receta:Poner todos los ingredientes con la nata, menos las pepitas de chocolate.
Dejar y mezclar bien, dejando la nata semi montada.
Meter en el frío 2 horas, ponerla en la heladera y dejar 30 minutos hasta que veamos que está cremoso.
Poner en un bol y agregar las pepitas de chocolate y mezclar.
Meter en el frío 2 horas, ponerla en la heladera y dejar 30 minutos hasta que veamos que está cremoso.
Poner en un bol y agregar las pepitas de chocolate y mezclar.
Dejar congelar y sacar un rato antes de servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.