HELADO CAPUCHINO CON PEPITAS DE CHOCOLATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 6 raciones
500 ml nata
5 cucharada café capuchino
2 cucharada café instantáneo
1 poco brandy
1 puñado pepitas de chocolate
20 gm azúcar invertido
Azúcar normal agusto



Preparación de la Receta:Poner todos los ingredientes con la nata, menos las pepitas de chocolate. 

Dejar y mezclar bien, dejando la nata semi montada.
Meter en el frío 2 horas, ponerla en la heladera y dejar 30 minutos hasta que veamos que está cremoso.
Poner en un bol y agregar las pepitas de chocolate y mezclar. 
Dejar congelar y sacar un rato antes de servir.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.









Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...